Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch
Menge: 4
Zutaten:
4 Scheibe Rotbarschfilet
100 g Durchwachsener Speck
4 Tomaten; Fleisch davon
Olivenoel
Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone wuerzen. Tomaten
enthäuten, entkernen und wuerfeln.
Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.
Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit
Olivenöl begiessen und verschliessen.
Fuer 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.
Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit
Petersilie wuerzen.
* Quelle: NORDTEXT – 22.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Grillen, P4