Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese

Menge: 8

Zutaten:
2 Auberginen
100 g Schafskaese
200 g Koerniger Frischkaese
2 El. Joghurt
1 Bd. Glatte Petersilie
schwarzer Pfeffer
2 Zitronen
1 Bd. Thymian
100 g Schwarze Oliven
Salz
200 ml Olivenoel

Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.


Auberginen putzen und längs in duenne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdruecken. Frischkäse und Joghurt unterruehren.
Petersilie fein hacken und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefuellung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,
P8

Schreibe einen Kommentar