Griessauflauf mit Bananen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Eier
80 g Zucker
2 Becher Joghurt
1 l Sahne
150 g Weizengriess [kein
Hartweizengriess]
4 mittelgrosse Bananen
6 El. Eierlikoer
Fett fuer die Form
3 El. Mandelplaettchen
Puderzucker zum Bestaeuben

Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schuessel zu einer
dicken Masse ruehren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen
schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör uebergiessen
(marinieren lassen).


Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten
Bananen unter die Griessmasse heben.

Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und bei
180 Grad 45 min. garen.

Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren.

Zubereitungszeit 1,25 Std.
* 4 Portionen je 740kcal/3110kJ
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)

Stichworte: News, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Griess

Schreibe einen Kommentar