GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Zucchini
Salz, Pfeffer
Mehl
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 El. Oel,
150 g Schinkenspeck; nach Geschmack etwas mehr
4 Tomaten
150 g Schafskaese
Fett fuer die Form
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Oel knusprig braun
braten, aus der Pfanne nehmen.


Im Bratfett gewuerfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und
streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.

Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten.
Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken-
Zwiebelmischung daruebergeben. Den gewuerfelten Schafskäse darauf
verteilen. Den Auflauf bei 180GradC ca. 15 Minuten backen.

Beilage: kleine Pellkartoffeln

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