Griechischer Nudelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 Tl. Oel
100 g Gabelspaghetti
100 g Zucchini
1 Gewuerzgurke
50 g Salami
100 g Schafskaese
1 Zwiebel, kleine rote
150 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 Kraeuter, gehackte
3 Olivenoel
6 Oliven, gefuellte gruene

Wasser mit Salz und Oel ankochen, Spaghetti hineingehen, umruehren,
12 Minuten quellen lassen und abgießen.


Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine
Wuerfel, Zwiebel in duenne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.

Fuer die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz,
Pfeffer und Kräutern verruehren. Oel nach und nach darunterschlagen.
Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2
Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.

Schreibe einen Kommentar