Griechischer Nudelauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Makkaroni
500 g Gehacktes (Schinkenmett)
200 g Schafskaese
500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
1 Knoblauchzehe (Abgehaertete nehmen auch mehr)
Oregano (frisch oder getrocknet)

Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und
mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach
Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse
zerkruemeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die
Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad
10 Minuten ueberbacken, bis der Käse zerlaufen ist.


Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen
Quarantänezeit einhalten.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Nudeln, Aufläufe, Griechisch, Mett, Schweinefleisch,
Schweinemett

Schreibe einen Kommentar