Grenadierfilet a la Orly

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Grenadierfilet
Salz
Zitrone
Worcestersosse
60 g Mehl
1 dl Bier
10 g Oel
1 Eigelb
1 Eiklar

Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren.
Salz, Oel, Eigelb, Mehl und Bier glatt verruehren und das steifgeschlagene
Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig ziehen und in heissem
Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht man, Tomatensauce. Als
Nachtisch passt ein herber/trockener französischer Chablis Weisswein.


* 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P
* – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Kurt, aus Darmstadt.

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet

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