Gratiniertes Fischfilet mit Pueree

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Stueck Daenischer Butterkaese
2 Kartoffeln
1 Dos. Knaeckebrot
1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
Sahne
Salz
1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 05. 2000

Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie puerieren.


Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,
Qualitätswein trocken aus Franken.

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