Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Bohnen, weiß dicke
2 Fleischtomaten
Petersilie
Pfeffer
1 Schale Ricotta
Sahne
Salz
Schnittlauch
Tabasco, gruen
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 05. 2000

Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz
und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschuetten und wuerzen. Eine
Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, gruenem Tabasco, Sahne,
gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen.
die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darueber legen, mit
der Kräuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren. Auf einem
Teller anrichten.


Schreibe einen Kommentar