Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle

Menge: 4

Zutaten:
5 gross. Champignons
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
100 g Geraeucherte Forelle
weisser Pfeffer fadM.
1 Bd. Glatte Petersilie
50 g Mozarella
2 Eier
125 ml Milch
Salz
1 Bd. Schnittlauch
Butter fuer die Form

Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein
hacken. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und fein
schneiden. Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele,
Fruehlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trockenschuetteln, fein schneiden und unter die
Forellenmasse geben.


Die Champignonköpfe mit der Masse fuellen und in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden und
daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
und daruebergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten
ueberbacken. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln, in feine Röllchen
schneiden und darueberstreuen.

* Quelle: Leichte Gerichte 4/95 Erfasst: Margit Schmoigl

Stichworte: Fisch, Gemuese, P4

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