Grapefruit-Limetten-Creme (fuer Diabetiker geeignet)

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Gelatine
3 Grapefruit
2 Limetten
200 g Frischkaese, kalorienreduz.
250 g Dickmilch, 1,5 % Fett
3 Tl. Streusuesse; z.B. Canderell
2 El. Pistazien, gehackt

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit
einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetieren. Rest
Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abraspeln,
dann alle auspressen.


Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattruehren. Dickmilch
und Limettenschale unterruehren. Gelatine ausdruecken, auflösen und
unterruehren. Mit Streusuesse abschmecken. Die Creme ca. 1 1/2
Stunden im Kuehlschrank kaltstellen.

Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser verteilen. Creme
in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Gläser
spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

* Quelle: unbekannt erfasst: Astrid Bendig

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Grapefruit, Limitte, Diabetiker,
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