Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

Menge: 2

Zutaten:
100 g Kalbsfilet
100 g Rinderfilet
100 g Schweinefilet
100 g Lammfilet
Pfeffer; aus der Muehle
1 Tl. Butterschmalz
100 g Bohnen; blanchiert
1 Tomate
1 Paprikaschote
1 Karotte
1 Lauchzwiebel
1 El. Butter
Pfeffer; aus der Muehle
Jodsalz
2 Tomaten
1 El. Frischkaese
2 El. Eingedickte saure Sahne
1 El. Meerrettich
Gehackte Kraeuter
Bunter Pfeffer

Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf
einen Spiess aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von
beiden Seiten braten.


Das Gemuese putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke schneiden und in
Butter duensten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer wuerzen.

Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El Meerrettichcreme
geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. ueberbacken.

Gemuese auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.

Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Filet, P2

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