Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Scheiben Vollkorntoast
Kraeuterbutter nach Belieben
8 Scheiben Pfeffersalami
8 Scheiben Tomaten
4 Sardellen- o. Anchovisfilets
Oliven nach Geschmack
1 Tl. Kapern
4 Scheiben Gouda a 30 g
gehackte Petersilie
Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7

Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern.
Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte
paprikagefuellte Oliven und einen Tl. Kapern darueber verteilen.
4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf
die Toasts legen.
Unterm Grill ueberbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf
streuen.


Menge: 4 Scheiben

Quelle: HOeRZU-Fernsehzeitschrift
Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als
Zwischendurch-Imbiss fuer eine gesellige Runde.

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Wed, 16 Nov 1994

Stichworte: Toast, Gäste, Party, Tl.

Schreibe einen Kommentar