Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

Menge: 4

Zutaten:
300 g Riesenkrevetten; geschaelt
100 g Schweinefilet
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer; gemahlen
1 Tl. Zucker
5 g Koriander
Fruehlingsrollenblaetter
200 g Fruehlingszwiebeln
200 g Zucker
2 dl Reisessig
20 g Salz
10 klein. Rote Chilies

Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen.
Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.


Fruehlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
Esslöffel Fuellung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack
formen.

Mit dem Gruenen der Fruehlingszwiebeln zubinden.

In heissem Oel goldbraun backen.

Fuer die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem
leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben
und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket
servieren.

* Frau Vandee Suwannatat Hotel Zuerich
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Warm, Krevette, P4

Schreibe einen Kommentar