Goldbraune Nuggets aus Haehnchenbrustfilet

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Haehnchenbrust oder Haehnchenbrustfilet
1 Ei
1 Handvoll Paniermehl
3 Pflanzenfett
1 Schuß Salz
1 Schuß Oel (!)
Ketchup oder Grillsauce
Babsi

Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch
in Wuerfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf
einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst
einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel.
Die Hähnchenstuecke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl.
Nun legst du die Stuecke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie
auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun
sind. Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder
einer anderen Fertigsauce. Das schmeckt!


Schreibe einen Kommentar