Gold des Granatapfels

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Granataepfel, vollreif
2 El. Mandeln, gemahlen
1 El. Sesamsamen
1 El. Kuerbiskerne
1 El. Pinienkerne
1 El. Sake

Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine
exotisch-erotische Köstlichkeit.


Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kuerbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kuehlschrank maximal eine Woche haltbar.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine damour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Granatapfel, zer

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