Gnocchi verdi

Menge: 6

Zutaten:
600 g Tiefgekuehlter Blattspinat, aufgetaut
2 Eier, verklopft
100 g Paniermehl
75 g Mehl (Menge anpassen !!)
50 g Parmesan, gerieben
1 El. Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Muskat

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdruecken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.


Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di ricotta

(Nach: Betty Bossy, Italienische Kueche, Zuerich 1992)

Erfasser:

Stichworte: Beilagen, P6

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