Gnocchi mit Pilz-Specksosse

Menge: 4

Zutaten:
150 g Rosa Champignons
1 Zwiebel
75 g Durchwachsener Speck, geraeuchert
1 Bd. Salbei
100 ml Weisswein
250 g Schlagsahne
1 El. Heller Sossenbinder; evtl. doppelte Menge
Salz
weisser Pfeffer
650 g Gnocchi; Fertigprodukt oder selbstgemacht

Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein wuerfeln. Speck
wuerfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter
kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa
3 Minuten braten. Wein
angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufuegen,
Sahne angiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einruehren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei
Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen
und mit Pilzsosse servieren.


:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2560 kJoule
:Zubereitungsz. : 15 Minuten

* Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Kartoffel, Pilze, Fleisch, Kräuter, Italien,
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