Gewuerzhaehnchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Haehnchen (oder 4 Haehnchenschenkel)
Salz
Curry
ca. 1/8 l Olivenoel
1 Pfund Kartoffeln
500 g gruene Paprikaschoten
ca. 3/4 Pfund Zwiebeln
Salz
Thymian
Majoran
ca. 500 g Tomaten
125 g Champignons
1 Bd. Petersilie

Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwuerfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufuegen und weitere 20 Minuten braten.


Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

* Quelle: Kadulas Kochkurs
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Hähnchen, Gefluegelgerichte

Schreibe einen Kommentar