Gewuerzecken

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
240 g Honig
240 g Zucker
300 g Butter oder Margarine
2 Eier
2 Tl. Zimt, gemahlen
2 Tl. Ingwer, gemahlen
2 Tl. Nelken, gemahlen
2 El. Kakao
100 g geriebene Haselnußkerne
750 g Mehl
1 Kart. Backpulver
6 El. Milch
500 g Aprikosenkonfituere
200 g Kuvertuere
Mandelstifte
Puderzucker
kandierte Fruechte
Nußkerne

Honig mit Zucker und Butter oder Margarine unter Ruehren erhitzen und
abkuehlen lassen.
Die uebrigen Zutaten fuer den Teig nach und nach unterruehren. Teig
ueber Nacht ruhen lassen.
Die Hälfte des Teigs auf einem gefetteten Backblech ausrollen
und mit glattgeruehrter Konfituere bestreichen. Zweite Teighälfte in
Backblechgröße ausrollen. Teigplatte aufrollen und auf der Konfituere
wieder abrollen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C /25 bis 30 Minuten.
Den heißen Kuchen sofort mit geschmolzener Kuvertuere ueberziehen, in
Drei- oder Vierecke schneiden und garnieren. Auf dem Blech erkalten
lassen.


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