Kategorie: Getränke


Adams Delight (Alkoholfrei)

Adams Delight (Alkoholfrei)

Menge: 8 Zutaten:4 cl Mangosirup4 cl Zitronensaft5 g Zucker1 Prise Vanille1 Limette1 MangoEis; gestossenEiswuerfel Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Pueree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis fuellen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack auch etwas...

Fruchtiger Abendtraum

Fruchtiger Abendtraum

Menge: 6 Zutaten:2 Flaschen Orangensaft1 l Bananensaft1 l Aprikosensaft1 klein. Apfel1 Orange, unbehandelt1 Banane Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss fuellen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stuecke schneiden. Orange schälen, dabei die weisse Schale sorgfältig entfernen und...

Heisse Oma

Heisse Oma

Menge: 1 Zutaten:1 El. Honig200 ml Heisse Milch1 Eigelb20 ml Weinbrand1 Prise Gerieb. Muskatnuss Honig in der heissen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und unterziehen. In eine grosse vorgewärmte Tasse oder einen Porzellanbecher fuellen, mit Weinbrand verfeinern und mit...

Baileys Salchow

Baileys Salchow

Menge: 1 Zutaten:4 cl Baileys2 cl Rum, brauner1 cl Cocossirup (oder Cocoslikoer)1 cl Grenadinesirup10 cl AnanassaftEis, zerstossenes Alle Zutaten mit dem Eis im Shaker mixen, in ein Cocktailglas fuellen und nach Geschmack dekorieren. Voila! ** Gepostet von Joachim Michäl Meng...

Baileys Double-Flip

Baileys Double-Flip

Menge: 1 Zutaten:4 cl Baileys2 cl Whisky, irischer200 ml Espresso, heiss & stark2 Tl. Zucker, brauner1 El. Sahne, steif geschlagenKakaopulver Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas fuellen. Baileys mit der Sahne vermischen und langsam ueber einen Löffel in...

Baileys Clone

Baileys Clone

Menge: 1 Zutaten:400 ml Sahne4 cl Cognac1 El. Zucker3 El. Kakaopulver Alle Zutaten in einen Shaker geben und mischen! Fertig … ** Gepostet von Joachim Michäl Meng Stichworte: Alkohol, Cognac, Kalt, P1

Batida-Cocktail

Batida-Cocktail

Menge: 1 Zutaten:4 cl Pit 3 EiswuerfelFruchtsaft (Ananas, Maracuja, Orange)oder 50 g KokoscremeWasser Schnaps mit Eiswuerfeln in einem Longdrinkglas verruehren, mit Saft aufgiessen. Batida de Coco: Kokoscreme mit einer 1/2 Tasse Wasser verruehren. Mit Pitssu und Eiswuerfeln mischen Siehe: Karnevals-Buffet...

Caipirinha-Cocktail

Caipirinha-Cocktail

Menge: 1 Zutaten:2 Limetten2 cl Pit (Zuckerrohrschnaps)2 Tl. Honig 3 EiswuerfelLimette sehr fein schaelen, Schale wuerfeln und zauspressen, 6 cl abmessen. Mit Pit, Honig und Eiswverruehren. Mit Limettenscheibe am Rand seSiehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie &...

Pfirsich-Maracuja-Bowle

Pfirsich-Maracuja-Bowle

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:2 Dos. Pfirsiche (evtl. frische Pfirsiche)2 l Maracujanektar(Maracujasaft tut es zur Not auch)1 Fl. Weisser Rum1 l Vanille Eis Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stuecke zerschnitten und in ein genuegend grosses Bowlengefäss gegeben....

Kirschpunsch

Kirschpunsch

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l Kirschsuessmost1 l schwarzer Tee1 Zitrone, Saft und Schale von1 Orange, Saft und Schale von1 Zimtstange3 NelkenZucker nach Belieben20 ccm Kirschsirup 2 Eigelb Säfte, Tee und Gewuerze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb mit...

Rheinweinpunsch

Rheinweinpunsch

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l Wasser250 g Kandiszucker6 Nelken1 Stange Zimt1 Zitrone, Schale von1 l Rheinwein1 l Rum 54%1 Zitrone, Saft von2 Orangen, Saft von Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5 Minuten kochen. 1...

Teepunsch II

Teepunsch II

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l Weisswein1 l Rotwein2 Paeckchen Vanillinzucker3 Aufgussbeutel Malventee3 Aufgussbeutel schwarzer Tee1 l Wasser2 Orangen1 l Rum Weisswein, Vanillinzucker und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen. Inzwischen den Malventee und schwarzen Tee aufbruehen und 5 Minuten...

Saftpunsch

Saftpunsch

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Liter Wasser2 El. Fruechtetee1 Stange Zimt1 Liter ungesuesster reiner TraubensaftHonig nach Geschmack In einem Topf das Wasser aufkochen, Tee und Zimtstange hinzugeben und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in...

Wassail-Bowle

Wassail-Bowle

Menge: 10 Zutaten:1 klein. Muskatnuss2 Nelken2 g Ingwerpulver1 Zimtstange5 Korianderkoerner5 Kardamomkoerner1 Blaettchen Muskatbluete700 g Zucker5 dl Wasser12 Eier3 l Weisswein; oder Portwein oder Madeira, Sherry2 Aepfel Altenglische Weihnachtsbowle, welche am Abend des 24. Dezembers bei Kerzenlicht und Weihnachtslieder serviert wird....

Whiskey-Milch mit Zimt

Whiskey-Milch mit Zimt

Menge: 4 Zutaten:750 ml frische Vollmilch4 El. brauner Zucker1 Tl. gemahlener Zimt125 ml irischer Whiskey4 El. Schlagsahne4 Stangen Zimt* 1050 Joule / 250 Kalorien Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Ruehren erhitzen, bis der Zucker...