Category: Getränke - Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte


Holiday Fun

Holiday Fun

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 l Traubensaft, weiß oder rot
400 ml Maracujanektar
1 l Fruechtetee, z.B. Hagebuttentee-Mischung aromatisiert mit Erdbee
2 Zucker
Vanille-Aroma
Limettenscheiben
Zitronenscheiben
Heinz Thevis www.fruchtsaf

Eisgekuehlter Tee, Traubensaft- und Maracujanektar vermischen und
mit Zucker und Vanillearoma ... >>> weiterlesen

Himbeer-Kefir

Himbeer-Kefir

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Kefir
1 Schale Himbeeren
Honig
Zitronenmelisse
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999

Zubereitung: Die Himbeeren, den Kefir, Honig und einen Spritzer
Zitronensaft puerieren.

In ein Glas fuellen und mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.

Maiskolben ... >>> weiterlesen


Gruener Muntermacher

Gruener Muntermacher

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Kiwi
100 ml Weißer Traubensaft
Ginger Ale zum Auffuellen
1 Kiwischeibe
Melisseblaettchen
Heinz Thevis www.fruchtsaft

Kiwi schälen, puerieren, durch ein Sieb streichen und in ein Glas
mit zerstoßenem Eis geben. Traubensaft dazugeben und alles gut ... >>> weiterlesen

Gruener Hopser

Gruener Hopser

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
200 ml Waldmeistersirup
700 ml Traubensaft, weiß
6 Strohhalme, einfach
6 Clown-Strohhalme
Heinz Thevis www.fruchtsaf

Wasser in huebschen kleinen Formen (z.B. Fruechtchen) zu Eis
gefrieren. Sirup, 600 ml Wasser und den Traubensaft in einem großen
Krug ... >>> weiterlesen

Golden Night Cup

Golden Night Cup

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
100 ml Roter Traubensaft
2 Geputzte Himbeeren
2 Rum
1 Zucker
100 ml Starker schwarzer Tee
Schale 1 unbehandelten Orange
Heinz Thevis www.fruchtsaf

Himbeeren, Rum und Zucker in eine Schuessel geben und 1 Stunde
ziehen lassen. ... >>> weiterlesen

Ginger Grape

Ginger Grape

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
20 ml Cognac oder Weinbrand
100 ml Roter Traubensaft
Ginger Ale zum Auffuellen
1 Traubenrispe
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis www.fruchtsaf

Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verruehren. Mit gut
gekuehltem Ginger Ale auffuellen. Dekoration: ... >>> weiterlesen

Frozen Apfel-Daiquiri

Frozen Apfel-Daiquiri

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Zitrone
2 Zucker
6 Eiswuerfel
100 ml Apfelsaft
2 Saurer Apfelkorn
1 Limettensaft 2 Tl Zuckersirup oder milder Honig
Zitronenmelisse zum Garnieren
Heinz Thevis www.fruchtsaf

Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in
Zucker ... >>> weiterlesen

Fixfrutta-Apfelsaft-Trunk

Fixfrutta-Apfelsaft-Trunk

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 l Wasser
3 Beutel Fixfrutta
1 l Apfelsaft
4 Honig

Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Beutel herausnehmen und den Tee kalt stellen. Kalten Tee mit Apfelsaft und
Honig ... >>> weiterlesen


Feiner Kraeuterlikoer

Feiner Kraeuterlikoer

Menge: 0 Liter

Zutaten:
1 Troepfchen Minze,
1 Troepfchen Zitronenmelisse,
2 Sternanis,
1 Vanillinschote,
1 Koriandersamen,
1 l Alkohol, (70 %) (in Apotheken erhaeltlich
250 g Zucker, (nach Belieben)
Minzeblaettchen,
Sternanis und braunen Kandis zum Verzieren,

1) Minze und Melisseblättchen ... >>> weiterlesen

Countdown

Countdown

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 ml Weißer Traubensaft
100 ml Pink-Grapefruit-Saft
1 Birnendicksaft (Reformhaus)
Melone, Stuecke
Ananas, Stuecke
Limettenscheiben
Heinz Thevis www.fruchtsaft

Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3
Eiswuerfeln in einen Shaker geben und kräftig schuetteln. 2-3 El ... >>> weiterlesen

Campari-Cocktail „Passion Flower“

Campari-Cocktail „Passion Flower“

Menge: 4 Gläser

Zutaten:
320 ml Campari
320 ml trockener Weißwein
8 cl Maracujasaft

Campari mit Weißwein, Maracujasaft und Eiswuerfel im
Shaker schuetteln. In
Gläser geben. Mit Fruechten garnieren. ... >>> weiterlesen

Bacardi-Cocktail „Elmsfeuer“

Bacardi-Cocktail „Elmsfeuer“

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
320 ml Blue Curacao
8 cl Bacardi
320 ml Orangensaft

Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstuecke auf 4
Gläser verteilen, Cocktail daruebergießen. ... >>> weiterlesen

Babyapfelcocktail

Babyapfelcocktail

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Eisbergsalat
50 g Roquefort
1 Zitrone, Saft
1 Prise Brandy
Apfelsaft
Rotwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.07.1999

Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft
einer Zitrone, einem Schuß Brandy und ... >>> weiterlesen

Apfeltraum

Apfeltraum

Menge: 6 Gläser

Zutaten:
750 g Molke,
750 g Kefir,
1 l Apfelsaft naturtrueb,
3 brauner Zucker, evtl. mehr

Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfuellen und servieren. ... >>> weiterlesen


Ananas-Pfirsich-Milch

Ananas-Pfirsich-Milch

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
175 ml Ananassaft
175 ml Pfirsichnektar
150 ml Buttermilch
2 Spiesschen mit Ananas- und Pfirsichstueckchen
Heinz Thevis www.fruchtsaf

Ein besonders leckerer Mix, der durch seinen Reichtum an Vitamin C
und Fruchtsäuren dafuer sorgt, dass Sie sich ... >>> weiterlesen