Gestreifte Brote

Menge: 6 Portionen*

Zutaten:
3 Knoblauchzehen
150 g Schafskaese
150 g Butter; weiche
Salz
weißer Pfeffer a.d.M.
2 groß. rote Paprikaschoten
2 El. Olivenoel
1 Tl. Paprika; mittelscharf
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
400 g Frischkaese
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
3 Fruehlingszwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
3 laengliche Mischbrote a 500g
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

* 6-8 Portionen


Fuer die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem Schafskäse
im Mixer puerieren, mit Butter verruehren und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Fuer die Paprikacreme die Paprikaschoten waschen, in schmale Streifen
schneiden und in Olivenöl 10 Minuten weichduensten. Mit Paprika,
Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig wuerzen im Mixer puerieren und
mit dem Frischkäse mischen.

Fuer die Kräuterbutter Kräuter und Fruehlingszwiebeln waschen, abzupfen,
im Mixer puerieren. Mit Butter mischen, salzen, pfeffern. Die Brote mit
der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben schneiden, jeweils
mit der Fuellung dick bestreichen, zusammensetzen und fuer mindestens 1
Stunde kalt stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.

Schreibe einen Kommentar