Gestockte Eier mit Shrimps

Menge: 8

Zutaten:
1 Chilischote
2 Fruehlingszwiebeln
8 Shrimps
1 Spur ; Salz
1 El. Speisestaerke
1 El. Sesamoel
8 Eier
1 Tl. Salz

Chilischote und Fruehlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.


Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.

Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Vorspeise, Warm, Ei, Shrimp, P8

Schreibe einen Kommentar