Geschnetzeltes mit Roestkartoffeln

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
500 g Kartoffeln, geschaelte
1 El. Oel
Pfeffer
Salz
500 g Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Zwiebel
2 El. Butter
200 g Champignons
1 l Weißwein
1 l Sahne, sueße
2 El. Mehl

Die Kartoffeln mit Oel bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen
und auf Alufolie im Backofen braten. Nach der Hälfte der Garzeit
wenden.


Schaltung:
225 – 250 , 2. Schiebeleiste v.u.
180 – 200 , Umluftbackofen
60 – 65 Minuten

Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel pellen
und hacken. Die Butter in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 – 9 zerlassen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.

Champignons waschen, putzen, halbieren und zufuegen, mit Pfeffer
und Salz wuerzen, dann Weißwein angießen. Knapp 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 – 6 garen. Die Sahne mit dem Mehl
verruehren, unter das Fleisch mischen, einmal aufkochen lassen.

Mit den Röstkartoffeln servieren.

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