Geschmortes Kaninchen

Menge: 4

Zutaten:
3 Bd. Suppengruen
2 Zwiebeln
1 Kaninchen (1,2 kg) Salz, Pfeffer
4 El. Oel
3 Lorbeerblaetter
1 Bd. Thymian
1 l Weisswein
1 l Wasser

Suppengruen kleinschneiden, Zwiebeln wuerfeln. Kaninchen zerteilen,
gruendlich säubern, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In Oel anbraten, Filets
herausnehmen.


Lorbeerblätter, Thymian und Gemuese zufuegen. Weisswein und Wasser
zugiessen, im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Filets wieder
zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P4

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