Geschmorter Sommerkuerbis

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Patisson – Kuerbisse ca. 300 g
250 g Steinpilz – Champignons
250 g Pfifferlinge, frisch
1 Schalotte
1 Karotte
250 g Broccoli
200 g Schlagsahne
4 Scheib. Schnittkaese
1 Knoblauchzehe
1 El. Mehl
1 El. Olivenoel
Oregano, frisch
Pfeffer und Salz
Barbara Langer http://www.kueferstuben. de/kuertips.htm

1. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angehen lassen.
Dann die gewaschenen und in Scheiben geschnitten Pilze hinzugeben.
Die Karotte in feine Stifte schneiden oder raffeln.


2. Den Broccoli blanchiert dazugeben und mit einem Esslöffel Mehl
bestäuben, damit der Pilzfond bindet. Die Sahne dazugeben und mit
Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken.

3. Die Kuerbisse aushöhlen und im kochendem Salzwasser kurz
blanchieren, mit dem Pilzgulasch fuellen und in eine gebutterte
Auflaufform setzen.

4. Das restliche Gulasch in die Form geben und eine Scheibe Käse auf
jeden Kuerbis legen. Bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen lassen.

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