Geschmorte Tintenfische

Menge: 3

Zutaten:
500 g Tintenfische kuechenfertig 1 Paket Tk-Kost
1 gross. Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Glatte Petersilie
4 El. Olivenoel extra virgine
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 l Weisswein

Zubereitung:


Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate ueberbruehen
und Haut abziehen, dann in Stuecke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Oel erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstuecke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu frisches Baguette reichen.

Erfasser:

Stichworte: Fisch, P3

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