Gerste-Gemuese-Schnitzel

Menge: 1 rezept

Zutaten:
250 g Gemischtes Gemuese;gehackt z.B.
1 Moehre
1 Paprikaschote
1 Bd. Petersilie
2 klein. Tomaten
5 Blaetter Spinat
1 Lauchstange;nur das Weisse
250 g Gerste;fein gemahlen
2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit)
1 l Wasser
3 El. Sojasauce
Salz
Pfeffer
Butter z. Ausbacken
Vegetarische Vollwertkost
Renate Schnapka

Die Möhre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein hacken
(Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt, frischer
Spinat grob geschnitten und der weisse Teild er Lauchstange fein gehackt.


Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen
Schnitzeln formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. Mit einer
Lauch Tomaten-Sauce servieren.

Schreibe einen Kommentar