Geroestetes Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Fenchelknolle
1 Chicoree
2 Fleischtomaten
1 Bd. Petersilie; fein geschnitten
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Die äusseren unschönen Blätter der Fenchelknolle entfernen. Die
Knolle halbieren, den Strunk entfernen und anschliessend ca. 10
Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser auskuehlen
lassen. Dann in feine Streifen schneiden. Den Chicoree halbieren,
den Strunk ausschneiden und die Blätter in lange Streifen schneiden.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.


In einer Pfanne mit Olivenöl die Fenchel- und Chicoreestreifen
anrösten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas später Tomatenwuerfel
und Petersilie untermischen. Kurz erwärmen und servieren.

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