Geraeucherte Fischsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Lauch; fein geschnitten
50 g Zwiebeln; gehackt
Pfefferkoerner; zerdrueckt
2 Geraeucherte Forellen oder Felchenfilets
1 Tl. Risottoreis
2 El. Schlagrahm
1 dl Weisswein
1 l Gemuesebouillon
Safran
Erwein Gluderer, Zell Erfasst von Rene Gagnaux

Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig
Olivenöl anduensten. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemuesebouillon
auffuellen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.


Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit
Schlagsahne verfeinern.

Serviertip: kleine, rohe Fischwuerfeln in Tasse geben und mit der
heissen Suppe uebergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
Knoblauchbrot dazu servieren.

:Fingerprint: 21410475,101318676,Ambrosia

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