Gemuesetortilla mit Wuerstchen

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kartoffeln Salz
1 klein. Gruene Paprikaschote
1 klein. Rote Paprikaschote
3 Wiener Wuerstchen
4 Eier
1 l Milch
1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen
Pfeffer; frisch gemahlen
Muskatnuss; gerieben
20 g Butter; oder Margarine

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in duenne
Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen.


Kartoffeln, Paprika und Wuerstchen mischen. Im heissen Fett in einer
grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch daruebergiessen und
kurz stocken lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.

Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *

* Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Kartoffel, Tortilla, Gemuese, P4

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