Gemuesetopf mit Shrimps

Menge: 4

Zutaten:
25 g Pilze (chinesisch, getrocknet
1 Chinakohl
2 Paprikaschoten
4 El. Oel
3 El. Sojasauce
1 El. Speisestaerke
1 El. Honig
Salz
250 g Shrimps

Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.


Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel
anduensten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufuegen, 15 min. schmoren, Gemuese mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufuegen,
erwärmen.

Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ

* Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Stichworte: Meeresfruechte, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar