Gemuesetoertchen

Menge: 4

Zutaten:
8 Eier
4 El. Sahne
10 g Butter
100 g Brokkoli
100 g Moehren
200 g Lauch
Pfeffer, Salz, Muskat
10 g Butter
10 g Mehl
50 ml Gemuesebruehe
50 ml Milch
Pfeffer Salz

Gemuese putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, wuerzen. Vier Förmchen einfetten, mit
Gemuese fuellen und die Sauce darueber giessen. Mit Alufolie bedeckt
im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.


Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Bruehe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterruehren, mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

* Quelle: Prisma (Zeitschrift)
** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994

Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar