Gemuesetatar

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Tas. Wildreis
1 Tas. braune Linsen
5 EI Joghurt
Salz
Muskatnuß, frisch gerieben
Oel zum Braten
3 El. Karotten, feingewuerfelt
3 El. Sellerie, feingewuerfelt
3 El. Spargel, feingewuerfelt
3 El. Radieschen, feingewuerfelt
3 El. Lauchzwiebeln, feingewuerfelt
3 El. Tomaten, feingewuerfelt
2 Tl. Kapern, gehackt
1 ganzes Ei
2 hartgekochte Eier
1 Moccaloeffel Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Spritzer Estragonessig
100 ml Sonnenblumenoel 10 Cornichons
1 Schalotte
1 El. Kapern
2 Sardellenfilets
1 El. Schnittlauch, in Roellchen geschnitten
Salatblaetter zum Garnieren
gemischte Kraeuter zum Bestreuen
1 klein. gekochte rote Bete
1 Tl. Champagneressig
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Oel

Reisplätzchen-Zutaten mit fuenf Tassen Wasser mischen, 1 Tag quellen.
Alles im Mixer zerkleinern, mit Salz und Muskatnuß wuerzen. In der
Teflonpfanne kleine Plätzchen in wenig Oel braten.
Die Eier halbieren, Eigelb durch ein Sieb streichen, unter ständigem
Ruehren Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Oel dazugeben, die
restlichen Zutaten feingehackt unter die Mayonnaise.
Alle Gemuese pfeffern, salzen, mit der Remouladensauce binden.
Jeweils ein Plätzchen, eine Schicht Tatar. Das Gemuesetatar wird wie
eine Lasagne angesetzt. Mit Salat garnieren, mit Kräutern
(Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Estragon) bestreuen und mit
Rote-Bete-Vinaigrette anrichten.
Dazu eine kleine gekochte rote Bete pellen und puerieren.
Champagneressig mit Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronensaft dazugeben.
Oel unterruehren, mit dem Pueree vermengen.


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