Gemuesesuppe mit Lammfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Lammschulter
je 10 Pfefferkoerner und Nelken
3 Lorbeerblaetter
1 Bd. Suppengruen
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz
1 Paket TK Brechbohnen (300 g)
1 Paket TK Suppengemuese (450 g)
500 g Kartoffeln
Pfeffer

Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengruen, Zwiebeln und
Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
Durch ein Sieb giessen. Bruehe mit Wasser auf zwei Liter auffuellen. Fleisch,
Bohnen, Suppengemuese und Kartoffelwuerfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
von den Knochen lösen und wuerfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.


* (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)
** Article: 15 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Lammfleisch, Gemuesesuppen

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