Gemuesesuppe mit Kaese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
50 g Zucchini
50 g Aubergine
2 El. Keimoel (z. B. Mazola)
1 Beutel Tomatensuppe Toscana (z. B. von Knorr)
1 Tl. Delikatess-Paprika
1 Bd. glatte Petersilie
25 g mittelalter Gouda oder Peccorino

Die Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Zucchini und Aubergine putzen,
waschen und in Streifen schneiden.


Die Zwiebelwuerfel in einer Pfanne in heissem Keimöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten. 1/2 l Wasser dazugiessen,
Tomatensuppe und Paprikapulver einruehren, und auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe
in Teller fuellen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie
vermischen und auf die Suppe streuen.

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