Gemuesesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Lauch
200 g Kohlrabi
200 g Moehren
200 g Blumenkohl
300 g Zucchini
300 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Lorbeerblatt
1 Tl. Salz
2 Prisen Pfeffer
2 El. Gemuesebruehe
1 l Wasser
4 El. Buchstabennudeln

Gemuese putzen und kleinschneiden. Alles Gemuese in einen grossen Topf
geben und mit Salz, Pfeffer, Gemuesebruehe und Lorbeerblatt wuerzen.


Wasser und Buchstabennudeln in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Dann Hitze zurueckschalten und 20 Minuten Suppe auf dem Herd köcheln
lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Schreibe einen Kommentar