Gemueseschaschlik

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Helle Champignons
Knollensellerie
Moehren
Paprika (rot, gruen, gelb)
Chilischoten
Olivenoel
Ulli Fetzer Nordtext

Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stuecke
schneiden.


Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren
und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stuecke
schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.

Alle Gemuese wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess
aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.

Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne
bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter
wenden und mit Olivenöl beträufeln.

Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).

Schreibe einen Kommentar