Gemueserisotto mit Entenbrust

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
Bruehe
Butter
150 g Entenbrust
Honig
4 Kartoffeln
Knoblauch
1 Bd. Moehren
Olivenoel
Pfeffer
100 g Reis
Rosmarin
Salz
1 Dos. Schichtkaese
Weißwein
Zitronensaft
1 Gruene Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000

Zubereitung: Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen und
beidseitig in Olivenöl anbraten. Den Reis in Butter duensten, mit
Weisswein ablöschen und etwas Bruehe, Salz, Pfeffer und Wasser
hinzufuegen. Die Möhren schälen, grob wuerfeln und mit den
Zucchiniwuerfeln in Olivenöl mit Knoblauch anbraten.


Das Gemuese später mit dem Reis und etwas Schichtkäse vermengen. Die
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser kochen.
Dann in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch braten.

Das Gemueserisotto in einer Schale anrichten. Die Kartoffeln mit der
Entenbrust auf einem anderen Teller servieren und mit Basilikum
verzieren. Zum Schluss Honig mit Zitronensaft vermengen ueber die Ente
geben.

Guten Appetit!

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