Gemuesepfaennchen mit Mozzarella

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 P. (à 125 g) Mozzarella-Kaese
300 g Zucchini
300 g Tomaten
1 Knoblauchzehe 3 Stiele frischer Basilikum
3 El. Olivenoel
Salz
Zitronenpfeffer
1 Scheib. (100 g) ital. Mortadella

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
druecken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Oel verruehren,
ueber das Gemuese verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Im Backofen ueberbacken.
Schaltung:
200 – 220°, 2, Schiebeleiste v.u.
170 – 180°, Umluftbackofen
ca. 30 Min.
Mortadella wuerfeln, nach Hälfte der Garzeit ueber das Gemuese
geben.
63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.


Schreibe einen Kommentar