Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli

Menge: 1

Zutaten:
100 g Butter
200 g Broccoli
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote gelb
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Kohlrabi
1 Dos. Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian
Salz
Pfeffer
200 g Schafskaese
12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm

Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stuecke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten duensten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemuese
fuellen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemuese sein. Darauf den in Wuerfeln
geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.


Erfasser:

Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise,
P1

Schreibe einen Kommentar