Gemuesekuchen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Bd. Suppengemuese (450g)
5 Eier
100 g Weizenmehl
Salz
Pfeffer
2 El. Paniermehl
400 g Champignons
1 Bd. Lauchzwiebeln (200g)
100 g Rindersaftschinken
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
100 g Gouda
2 El. Kuerbiskerne

Suppengemuese putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewuerze
und Suppengemuese verruehren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem
gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten
verbacken.
Mit Paniermehl bestreuen.
Fuer den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden.
Mit Schinkenstreifen im heissen Fett ca. 5 Minuten anduensten.
Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Käse und
Kuerbiskernen bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.


* aus Fuer Sie 9/92

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