Gemueseknoedel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
7 Semmeln
7 Eier
1 l lauwarme Milch
1 Paket tiefgefrorenes Suppengemuese
oder frisches Gemuese
1 Bd. Petersilie
1 El. Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Semmeln kleinwuerfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen,
Eidotter daruebergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Semmelbrösel
dazugeben (die Menge richtet sich nach der Grösse der Eier). Das
Suppengemuese dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles
zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch
wickeln und verschnueren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.


** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:56 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)

Stichworte: News, Gemuese, Gemuesegerichte, Knödel

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