Gemueseeintopf mit Getreide

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
120 g Dinkel oder anderes Getreide
1 Zwiebel
150 g Moehren
1 l Gemuesebruehe (Instant)
1 Tl. Oel
125 g Erbsen
1 El. Sonnenblumenkerne
1 El. Schnittlauchroellchen
1 El. geh. Petersilie
Koriander
Majoran
Salz
Pfeffer
20 g Parmesankaese

Das Getreide ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am
nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Min. (im Schnellkochtopf 10
Min.) kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Gesäuberte Zwiebel und Möhren in Wuerfel schneiden. Oel in einem
Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 erhitzen, Zwiebel darin
glasig duensten, Möhren, Erbsen und Getreide zugeben, mit der
Gemuesebruehe ablöschen; nochmals zum Kochen bringen und 12 – 15
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 gar duensten. Dann wuerzen
und abschmecken. Sonnenblumenkerne untermischen, mit Petersilie,
Schnittlauch und Parmesankäse bestreut servieren.
Tip: Beim Kochen von Getreide sollte kein Salz zugefuegt werden, da
es sonst nicht weich kocht.
38 g Eiweiß, 27 g Fett, 118 g Kohlenhydrate, 3764 kJ, 897 kcal.


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