Gemuesecurry mit Bananen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Blumenkohl
200 g Brokkoli
1 Stange
Lauch
2 Karotten
2 mittelgroße Bananen
2 Knoblauchzehen
1 klein. Zwiebel
2 El. Butterschmalz
1 El. Curry
2 Glas Sahnejoghurt

Gemuese putzen und waschen. Den Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen,
die Stiele fein schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die fein
gewuerfelte Zwiebel mit den gewuerfelten Bananen darin anduensten, die
Knoblauchzehen dazupressen, das Currypulver darueberstäuben.
Nun das Gemuese nacheinander darin anduensten, mit verquirltem Joghurt
uebergießen, ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann vorsichtig mischen und
abschmecken.
Zu Natur- oder Basmatireis servieren.
Pro Person ca. 190 Kcal / 790 kJ


Schreibe einen Kommentar