Gemuesecreme

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Fleischtomaten (400g)
1 mittelgrosse Aubergine (200g)
2 gross. gelbe Paprikaschoten
1 rote Chilischote
5 El. Olivenoel
5 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die
Tomaten gehäutet, entkernt und gewuerfelt, die Aubergine gewaschen, vom
Stengelansatz befreit, längs halbiert und in Scheiben geschnitten, die
Paprikaschoten geputzt, gewaschen und quer in Streifen geschnitten
sowie die Chilischote abgespuelt, längs aufgeschlitzt, entkernt und
grob gehackt. Jetzt wird das Oel in einer Auflaufform erhitzt und das
Gemuese dazugegeben. Den Knoblauch zerdruecken und ebenfalls beimengen.
Mit Salz und Pfeffer nicht zu knapp wuerzen, abdecken und im Backofen
auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten garen. Danach wird alles pueriert
und der Jahreszeit entsprechend kalt oder warm serviert.


** Gepostet von: Stingbox

Erfasser:

Stichworte: NetBistro, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar