Gemuesecarpaccio

Menge: 4

Zutaten:
2 Mittelgrosse Karotten
1 Kohlrabiknolle
1 Mittelgrosse Zucchini
1 Bd. Radieschen
2 El. Gemuesemais aus der Dose
1 Tl. Mittelscharfer Senf
2 El. Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer `aus der Muehle`
1 Knoblauchzehe
4 El. Kaltgepresstes Olivenoel
Petersilienblaetter

Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr duenne Scheiben schneiden
(oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine
Wuerfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer,
kaltgepresstem Olivenöl eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob
schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen,
mit den Zucchini- und Karottenwuerfeln und dem Mais bestreuen. Die
Sauce darueberträufeln und mit Petersilie garnieren.


* Freizeit Revue Heft 36 / 1994
erfasst Michäla Bader 2:2480/141.7

Stichworte: Gemuese, Italien, P4

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