GEMUeSEBRATWURST

Menge: 2 Personen

Zutaten:
400 g Kartoffeln
3 Eigelb
40 g Tomatenwuerfel
30 g Kleine Karottenwuerfel
30 g Kleine Sellerie
30 g Kleine Kohlrabiwuerfel
30 g Erbsen
30 g Bohnen
1 El. Petersilie; fein gehackt
1 El. Basilikum; fein gehackt
3 El. Schnittlauch; fein geschnitten
250 g Joghurt
3 El. Mayonnaise nach Belieben
60 cm Wurstdarm vom Metzger, Durchmesser 3-4 cm
Salz, Pfeffer
Grill-Aluschalen
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen
und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengroße Stuecke schneiden.
Die Kartoffeln schälen, kochen, noch heiß durch die Presse druecken
und mit Eigelb vermischen. Das Gemuese, Petersilie und Basilikum
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine
Spritztuete mit mittelgroßer glatter Tuelle geben und vorsichtig in
den Darm fuellen.


Mit einer Kuechenschnur 15 cm lange Bratwuerste abbinden.

Auf leicht gefetteten Grillaluschalen die Bratwuerste vorsichtig
goldbraun grillen.

Joghurt mit Mayonnaise und Schnittlauch mischen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Bratwuerste mit Joghurtdip servieren.

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