Gemuesebouillon

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Moehren
1 Zwiebel
1 Stange Lauch/Porree, duenn
1 Stange Staudensellerie
1 l Wasser
1 Bd. Petersilie
2 El. Oel
Tomatenmark
1 Schuß Salz

Rezepte fuer Rotnasen
Zwiebel schälen und feinhacken. Restliches Gemuese putzen, waschen und
zerkleinern. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von der Hälfte
die Blättchen zupfen und feinhacken. Die Hälfte Oel in einem Topf
erhitzen, das Gemuese darin anduensten. Mit Wasser aufgiessen. Salz und
Tomatenmark einruehren. Petersilienstengel hineinlegen. Alles zum
Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min.
köchelnlassen. Durch ein Sieb giessen, restliches Oel einruehren. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.


Tip: Wenn das Löffeln anstrengt, die Bouillon mit einem Strohhalm aus
der Tasse trinken.

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